Desarrollo de un Servidor de Mapas Web para una Red Bioclimática en Montaña. Haciendo uso de herramientas de Software Libre - Garcia Mora, Nelly; Morillo, Zavala; Peña, JG; Palm, Francisco; Balza Quintero, A; Rojas fernandez, JA; Peña Contreras, Z; Duran Montilla, FJ; Lavarca Villasmil, E; Mendoza Briceño, RV; Albornoz Diaz, W (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2011)
El objetivo es desarrollar un Servidor de Mapas Web para una Red Bioclimática que permita monitorear, modelar, e informar sobre las condiciones climáticas de un ambiente determinado, teniendo como modelo el Parque Nacional Sierra Nevada de Mérida, Venezuela.