Desarrollo Colaborativo de Software Libre: Tecnología para Liberar - Alvarez, Daniel E. (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2016)
Desarrollo Colaborativo de Software Libre: Tecnología para Liberar