Una mirada para re-significar los tiempos de pandemia - Torres P., Karen D. (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2020)
Venezuela y el mundo recibieron un 2020 cargado de asombrosos acontecimientos, el COVID - 19 no ha sido una excepcion. En esta ocasion la Revista CLIC recorre el impacto de esta pandemia desde una mirada hacia propuestas y oportunidades que pueden re-signicar la percepcion en estos tiempos.