Autana: una herramienta para la gestión de fondos públicos del sector de ciencia y tecnología en Venezuela - Solé, Solazver; Bravo, Victor (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2014)
En Venezuela existen algunas instituciones que se han creado para recaudar recursos económicos que luego se transforman en proyectos de ciencia y tecnología, estos organismos se denominan Fondos Públicos. En este trabajo se describe el funcionamiento de algunos de los Fondos Públicos del sector de ciencia y tecnología, y se explica como el proyecto Autana se propone desde CENDITEL como herramienta que apoya la gestión de este tipo de Fondos Públicos, así como también se presentan los elementos del proyecto que hacen posible generar conocimiento libre.