El Panamericanismo Estrategia Superior del Imperialismo Norteamericano - López Bohórquez, Alí Enrique (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2016)
El Panamericanismo Estrategia Superior del Imperialismo Norteamericano