Sin Fines de Lucro: Por qué la democracia necesita de las humanidades: Not for Profit: Why Democracy Needs the Humanities - Vera, Julie Carol (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2021)
Reseña Sin Fines de Lucro: Por qué la democracia necesita de las humanidades