Venezuela mantiene acciones contra la COVID-19: Venezuela maintains actions against COVID-19 - Ramírez, Yennifer (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2021)
Venezuela mantiene acciones contra la COVID-19