Instituciones de ciencia y tecnologı́a avanzan en proyectos cientı́ficos - Ramı́rez Yennifer (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2022)
Boletín Instituciones de ciencia y tecnologı́a avanzan en proyectos cientı́ficos