CENDITEL participó en eventos de orientación vocacional para unos 15.000 escolares y liceı́stas - González, Carlos (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2023)
En el primer semestre de 2023, la Fundación Centro Nacional de Desarrollo e Investigación en Tecnologı́as Libres (CENDITEL) participó en actividades de orientación vocacional, para la atención directa e indirecta de unas 15.000 niñas, niños y jóvenes del estado Mérida, a través de cuatro vértices de trabajo.