Bioeconomı́a y capitalismo cognitivo - Quintero, Daniel (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2023)
El economista Andrea Fumagalli, quien es docente de la Universidad de Pavı́a, desarrolla un amplio análisis sobre las fuertes transformaciones contemporáneas en el modo de producir/trabajar y vivir/comunicar. Explicando que esta fase económica puede ser conceptualizada con la locución: capitalismo cognitivo, que describe la continuidad y paralelamente la discontinuidad en relación con el régimen de acumulación precedente.