Lagrangiano de un sistema de n-Péndulos planos - Isea, Raúl (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2018)
Se deriva una expresión general del Lagrangiano para un sistema formado por múltiples péndulos concatenados uno después del otro en un espacio de dos dimensiones.