Agujeros de gusano en un espacio no-conmutativo del tipo Morris-Thorne considerando una teoría de gravedad modificada f (R) - Isea, Raúl (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2016)
Se determina la función de forma de un agujero de gusano del tipo Morris-Thorne en un espacio no-conmutativo, considerando una teoría de gravedad modificada f (R). Finalmente, se verifica que viola la condición de energía que es un requisito para mantener abierto un agujero de gusano de acuerdo a la literatura científica.