Boletín - editorial, Comité (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2016)
-Foro Investigación y Desarrollo en Tecnologías Libres: Presente y Futuro en Venezuela y Nuestra América. -VI Jornadas de Apropiacióon Social de las Tecnologías Libres. -UNEFA y CENDITEL Abordan temática sobre tecnologías libres con los estudiantes.