Dos variantes del modelo SEIR para describir la Covid-19: Two variants of the SEIR model to describe the Covid-19 - Isea, Raúl (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2022)
Se plantean dos variantes del tipo compartimental basadas en un esquema del tipo Susceptible-Expuesto-Infectado-Recuperado (SEIR) para describir la dinámica de contagio por la Covid-19 en Venezuela. Se analizan dichas variantes tanto analı́tica como numéricamente. Las dos variantes planteadas en el trabajo reproducen el registro de casos infectados en Venezuela a diferencia del modelo tradicional.