CENDITEL avanza hacia la independencia tecnológica del Estado Venezolano - Mora, Endira (Conocimiento Libre y Licenciamiento (CLIC), 2023)
En este semestre, el Centro Nacional de Desarrollo e Investigación en Tecnologı́as Libres (CENDITEL) ha realizado un importante trabajo para mejorar la calidad de vida de los venezolanos, especialmente en los sectores de salud y educativo.